目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信大家都看到協志全新的blog了!

自從跟痞客邦的工作人員連繫上之後

他們就非常積極的幫忙解決問題

並且幫我設計了一個很有協志風格的全新版面

為大家打造一個全新的家! 希望大家會喜歡!

特別感謝痞客邦提供了一個這麼好的平台

也謝謝辛苦的工作人員熱情的支援

大家也要幫痞客邦多做一下宣傳喔!

 

為了慶祝正式的新居落成!!

fanstalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(271) 人氣()

堅持 

堅持!

 

1. 已經和痞客邦的客服連絡上了!  謝謝他們的幫忙! 

   這幾天會做調整 大家就會更方便了!

   也請期待協志blog的 全新版面喔!

2. 11/21 成都的活動正常舉行  有興趣的朋友

   可以到現場支持! 但記得要多穿件衣服喔!

3. 雖然聊天室有流量限制

   但是看見不同地方的協迷在這聊天

fanstalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(359) 人氣()

ZEN_5513.jpg 

2006 國際親善野球大賽!! 

 

這幾天辛苦大家啦!

有幾點事情想跟大家說明一下!

 

1.原則上決定暫時不搬家了  因為發現在這感覺挺好的

  很溫馨 操作也很方便!

2.因為是我個人的部落  一切以協迷為主

  所以56的後援會就不做連結了

fanstalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(390) 人氣()

因為痞客幫是我看到fans留言說內地網絡進的了的!  結果好像還是很多人不行!  嗯~  大家在幫我確認一下!  若內地網絡真的還是進不了 我就再移到FC2了 那是日本網的部落  一定可以進!  不用擔心 很快的!  早就有心理準備啦!  大家今晚快快告訴我!  麻煩了!  (FC2有中文的網頁 沒問題的!)

公告~ 辛苦大家了! 雖然我也還找不出是什麼問題 但就暫時先維持原狀吧! 因為比起yahoo的部落格 能上的人好像更多了! 等客服人員上班後我會再請它們幫忙查查看 而且我也滿喜歡這的設計 如果能不搬就盡量不搬吧! 


fanstalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(148) 人氣()

ZEN_0005.jpg 

歡迎大家來這裡交流和互動喔!

 

為了讓所有喜愛協志的朋友能夠更直接的與協志互動  特別新開了這個部落 希望這次包括內地及亞洲各地都協迷都能直接進來這個部落交流! (希望各地的伺服器都可以開得了啦)   因為剛接觸這個平台 所以有很多的功能還在摸索當中  會慢慢做調整的!  在這我會不定期的告訴大家我新工作的訊息  貼新的照片!  也請亞洲各地的鞋迷  將你們後援會的連結點PO上來給我 (例:協志帝國-台灣 http://.... 百度協吧-中國 http://... 等) 讓我來做個連結點  從我這裡當做一個集散地及公布消息的地方  應該會很方便吧!  不過...若我做了這樣的連結  也一定會有發生漏掉 或是哪裡不公平的地方  這真的要請大家多多體諒了  我會盡力滿足大家  但也希望不要有爭執發生!  希望大家會喜歡!  辛苦啦!


fanstalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

  • 對於生活...還在爭執?.. 還在計較嗎?..  看看別人想想自己!!  "仔細想想"已經過的很幸福的自己吧!!    ..... .常 . 樂 . 我 . 淨. .....

 

  • 謝謝大家在留言版中告訴我許多大家日常生活中的想法及心事!  雖然協志無法實際上幫到大家什麼忙!  但能成為大家的紓壓管道 讓我覺得 自己是個很幸福的人喔!

 

  • 祝大家天天快樂!!  不管遇到 "任何事" 都要用感謝的心去面對喔!!

 

  • 日前剛完成了一部新的戲劇作品!  是一部非商業性質  九十分鐘的電視電影  也叫單元劇! 片名叫做  <柿子紅了>!!  一直很期待能拍一部像這類型的戲劇 很精緻 也很能打動人心!  飾演我父親的是 ( 朱陸豪 ) 朱老師!  母親是 ( 于台煙 )!  導演: 王曉海!   在這些長輩的帶動下讓我學到很多 也成長了不少!  還有很照顧我的製作人及所有的工作人員!  和大家相處得很愉快!  真的很感謝它們!  大家都辛苦了!!   故事的內容大概是在敘述一對父子之間的相處和柿子園的故事!!  我想不同個性的人看了也會有不同的感覺!  請耐心的等待作品完成的那一天!  我很期待 ~ 也希望大家會喜歡我的新作品!  <柿子紅了>!!

 

  • 每天早上起床! 一睜開眼睛的時候! 也要懂得感謝! 告訴自己 (今天又是美好充實的一天) 喔!!

 

  • 衷心的感謝所有海內外朋友的幫助!   哪怕只是一百元   也是非常貴重的心意!   我想所有災區的人應該都能感受的到吧!           真的很遺憾!   災難來的那麼措手不及   連想預防都沒辦法!   這就是天災   誰都無法預測!   但事情都已經發生了   怎麼辦呢?   李連杰說得很好:   (現在不是埋怨的時候   大家要勇敢!   家沒了   但人安全是嗎?只要人安全   我們一起度過難關!!)            這幾天看著新聞   心情彷彿又回到好幾年前因行腳類節目而前往災區賑災的時候!   我一直問我自己   到底能為這些災民做些什麼?   結果...好像什麼都幫不了...   只能在遠方幫這些人默默的祈念!   呼籲募款!            天災是如此的強大   人類卻是如此的渺小!   生命中也會有許多的挫折和意外   有工作不順利的...有感情問題的...有家庭失和...有不可預知的天災...等!   都要想辦法一一的克服!   但...這正是生命可貴的地方!   人就是要反覆的在挫折中   努力的生活   幫助身邊的人   才能感受到什麼叫知足   和生命的重要性!   所以...我才會常告訴大家   無論遇到任何事都要用感謝的心去面對喔!   感謝那不斷出現的挫折   無情的災難 讓我們知道哪裡出問題了   如何改進!   讓我們能得到更強大的信念和力量生活下去   讓所有的人懂得少批評   少八卦   讓所有的人可以更和合!   用這樣的心去面對所有事情   不就覺得一切都變得更美好嗎?   看到別人生命的消逝...才會懂得珍惜自己的生命!   這就是人類的天性!            希望從現在開始所有的人 包括災民   不要在沉溺在難過和災難當中了   現在是要勇敢面對一切   重建一切的時候!   更不要因為一些小事情去爭執   去埋怨   要讓自己更懂得知足   成長!   千萬別讓那些罹難者白白的犧牲!   唯有如此 才能創造更美好的家園!   這陣子大家都辛苦了!   真的很感謝大家!!

 

  • 要相信自己   只要活著...就一定會有快樂的事!!!

 

 

  • 我用不銹鋼的環保筷已經很多年了 當然身邊也有很多人間接的被我影響 從怕麻煩不想用到開始用! 這次的風災會這麼嚴重 肯定跟過度開墾和不環保有絕對的關係!   所以請大家不要怕麻煩 買便當不要拿竹筷子 以身作則 告訴身邊的人 提倡使用 ~ 環保筷!   拜託! 辛苦大家了!

 

  • 明星公益棒球賽!!  因作業的關係 目前得到的消息是延到明年三月 中華職棒球季開打前!  確認之後我會在再告訴大家的!

 

fanstalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論